UMA LEMBRANÇA

Uma boa lembrança não é aquela que, você sabe, aquela que fica...

Não é um artigo velho e amarelado,

Que tiramos lá do fundo da gaveta.

Uma boa lembrança é muito mais do que isso.

Muito mais do que apenas ficar...

Uma boa lembrança é viva e compreende os espaços da vida.

Possui a magia de ir e vir fazendo-nos suspirar.

E com olhos marujos temos mais saudade do que se pode ter

E menos vontade de no presente querer estar...

Uma boa lembrança é assim meio que inexplicável

Porque nos faz ficar lá onde tudo já passou.

Não há mais nada que fazer ou esperar.

Apenas mais uma vez no sagrado momento

Viver um segundo eterno daquele lugar;

Hoje foi um dia mais que forte,

Que passou inteiro pela vida

E que marcou desde as primeiras horas

Como pés marcando o chão.

É isso mesmo!

Uma boa lembrança não é aquela que, você sabe, aquela que fica...

Não é um artigo velho e amarelado,

Que tiramos lá do fundo da gaveta.

Uma boa lembrança é aquela que nos faz crescer

Toda vez que iluminamos o passado

Onde somente nós podemos ver.