Medo

O medo de amar, sorrir e sentir aquele

Cheiro do desejo, da carne e da vida, suor

Suposto corpo.

Repleto de intenções e

Sabores e anseios

De que a vida não resista a calculista modéstia

Imposta pelas brandas noites de prazer profano

E que com elas

A penumbra da noite possa surgir como as sombras

dos honoráveis templos

Construídos por nós

Animalescos humanos.