RAZÃO DE VIVER

Nascemos só pra viver

a vida que nos foi dada

e fazê-la acontecer

é nossa carta marcada...

Se a jogamos bem ou mal

durante a nossa jornada

é questão acidental.

A causa está acertada...

Nascemos para morrer

e, entrementes, viver.

Quer aceitemos ou não,

a morte é sempre a razão...

A vida é uma leve ponte

cruzada por qualquer um

em busca do horizonte:

o nada do lugar nenhum...

Lina Meirelles

Rio, 16.06.09