O POUSO DA BORBOLETA

Tua beleza acompanha teu tesão.

És linda !

Mas o tempo é um vilão.

E você tem esperança ainda.

Sempre achou que tinha o jogo na mão.

Mas ele muda a cada fase vencida

ou não.

O pouso não é retorno.

Nem eterno.

É só revisão do sonho.

Verão, inverno.

Voar.

Tesão.

Pousar.

Paixão.

(para minha amiga Recantista, Carol...)