ABSTRAÇÃO E QUÍMICA

Fatos abstratos

baseados só em relatos.

Influências químicas

que geram ações

positivas e negativas.

Relacionamentos despedaçados,

carreiras tombadas.

Felicidade de apaixonado,

figuras simpáticas.

O isolado,

a lider nata.

Tudo descrito na bula do DNA

para ser usado

de maneira exata.

Com direito a efeito colateral

que não vem escrito na caixa.

Tipos se agrupando

como produtos em prateleiras de supermercado.

Preços de acordo com a temporada de caça.

Análise fria

e tudo se encaixa.

A Terra não era o Centro do Universo.

E nós talvez não sejamos tudo o que

boa parte da Religião nos passa.