ESTRANHO AMOR

Que amor é esse

Capaz de mudar toda minha vida na rapidez de uma flecha?

Que deixa-me ver em seus olhos o amor,depois os fecha?

Que estranho amor é esse

Que diz amar-me e depois foge?

Que a mim, tudo confia e agora silencia em seu auge?

Que estranho amor é esse

Que mesmo de longe usa meu coração, por telepatia?

Que aprisiona meus sentimentos sem a piedosa anistia?

Que estranho amor é esse

Que mata-me aos poucos de saudade?

Que em suas inverdades, não esconde sua verdade?

Que estranho amor é esse

Que nem dá-me de sua presença, um arzinho?

Que mesmo estranho, ainda sonho com seu beijinho!!!!!