CAMINHADA

Caminho,

porque não sei marchar,

porque não sei aprisionar os meus pés

aos passos cegos de uma marcha

Caminho,

porque assim exige esta minha luta,

esta mesma luta

que eu bem sei,

não é só por mim,

é também,

e principalmente,

por todos aqueles que apenas marcham

por ainda não terem aprendido a caminhar ...

"Juntos na caminhada dos funcionários e estudantes da USP

rumo à Paulista

E que o bom senso prevaleça, promovendo tão somente o

diálogo, como a melhor forma de entendimento entre as pessoas"

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 17/06/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1653921