Anjo (+-)

Anjo,

só quero que me digas se estou fazendo o certo

daqui da Terra não vejo as dimensões do meu horizonte

Quem sabe possas me ajudar?

É apenas um pedido de ajuda ou de alerta, quem sabe.

Dei-me conta do erro ao perceber que nada é tão fácil

Caminhos existem vários, e não existe o errado ou o certo

Existem caminhos, apenas caminhos!

E tenho apenas que balancear o que quero e o que devo

Parece simples, mas se fosse não pediria ajuda!

Já que tens a dimensão de todo o universo

Já que olhas pra um problema com um leque de soluções

Ajude-me, anjo, a encontrar a solução para alguns dos meus problemas

É sufocante não saber se estamos na trilha certa

E às vezes é pior quando se sabe que é tarde demais para voltar e recomeçar

Como poderás me ajudar?

Quero andar com toda a certeza do mundo,

E que as dúvidas extinguam-se de dentro de mim

Anjo, quem és?

Ser espiritual que se supõe habitar no céu?

Ou seria o meu subconsciente?

Caso seja, como posso ter tantas certezas dentro de mim?

E não conhecer essa parte impregnada no meu ser?

E do que adiantaria essas certezas, se elas se externalizam como produto final através de dúvidas? inúmeras Dúvidas

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 17/06/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1654000