O GATO E EU

O GATO E EU

Sonia Barbosa Baptista

Duas estrelas brilhando

Vindo em minha direção

Na noite escura deserta

Corri como um ladrão.

Quando ele ia saltando

Quase peguei com a mão

Se não fosse fechar a boca

Coração caía no chão.

Nós dois muito assustados

Coração batendo forte

O meu peito arfando...

Quando foi chegando perto.

Aqueles olhos brilhantes

De um gato bem diferente

Que quando olhou pra mim...

Saiu embalado na corrida...

Meu cabelo ficou em pé

E não se sabe até hoje

Quem teve o medo maior

... Se foi o gato ou se fui Eu...

17/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 17/06/2009
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T1654151
Classificação de conteúdo: seguro