MADRUGADA PARTILHADA

Vi um horizonte estrelado

Neste inverno ausente de ti

Ternuras longe de abraços

No céu de quase azulado.

Meu olhar de brilho a navegar

Entre fogos acesos de lençóis

Sabores de mel a percorrer

Esta incessante espera de amar.

Na quase certeza deste momento

Perfeita da noite fria

A energia que transcende o ato

Como último acorde em movimento.

Partilho acordada da madrugada

Vejo totens estátuas de afetos

Efeitos do longo amor

Acumulados agora na alvorada.

Nas marcas fumegantes chamas

Envio recados deste climatério

Solidificado de pontinhos quentes

De nós de mim do que clamas !

Iara Pacini

Maio 09