Amor de Poeta

Amar sem ver

amar, morrer.

Viver, sonhar

falar, cantar.

Chorar, escrever

dormir, viver

beleza, juli

o nada, um ser.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 29/05/2006
Código do texto: T165442