Distorção

Com olhos secos,

Só se vê a aridez das coisas,

Vê-se imagem pálida,

Imagem que não é imagem

Distorção.

Porque o real não é real para os olhos

Que quando os fecho, já não

Distingo

O bem do mal.

A realidade não-real que

apresenta-me,

está além do bem e do mal,

quando já não se sabe

pra onde vai

o bem o mal

Distorção.

Ascenda e alcance

Capture os sonhos distantes

Descubra a barreira entre

Ilusório e real,

se é que existe algo,

além do bem e do mal.