PENSAMENTO EM MISSÃO SECRETA

PENSAMENTO EM MISSÃO SECRETA

Sonia Barbosa Baptista

Está gravada na face pálida

A dor da saudade misturada...

Com a falta que sente da felicidade.

Deitada com os olhos cerrados...

Leve movimento no peito

Da respiração fraca no corpo frágil...

É o retrato vivo da desilusão

Com um misto de esperança

Na certeza de que o pensamento

Está viajando em missão secreta

Na busca para reviver momentos

Os tantos especiais para acalmar

O coração que sofre.

18/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 18/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1655001
Classificação de conteúdo: seguro