NAÇÃO

ISTO SIM, É QUE É NAÇÃO

ESTA GRANDE MARAVILHA

ATÉ PARECE UMA ILHA

NO MEIO DA IMENSIDÃO

COM ENORME PRODUÇÃO

DE POLÍTICO TRABALHANDO

CADA QUAL FOI MELHORANDO

CONFORME O TEMPO AJUDOU

COM TANTO QUE JÁ ROUBOU

E CONTINUA ROUBANDO

AINDA AUMENTA IMPOSTO

QUE CONTINUA ROUBADO

DARIA MELHOR RESULTADO

TIRAR O LADRÃO DO POSTO.

O QUE CAUSA MAIOR DESGASTE

E O POVO ESTÁ PAGANDO

O PROCESSO CONTINUANDO

E O LADRÃO NÃO MUDOU

COM TANTO QUE JÁ ROUBOU

E CONTINUA ROUBANDO

ASSEMBLÉIA ESTADUAL

PALCO DE GRANDE EMOÇÃO

CRIANDO ASSOCIAÇÃO

DE ASSISTÊNCIA SOCIAL

ESTE É O GRANDE IDEAL

QUE ESTÁ SE PROCESSANDO

ASSIM VAI CANALIZANDO

VERBA QUE SE DESVIOU

COM TANTO QUE JÁ ROUBOU

E CONTINUA ROUBANDO

NÃO PODE FICAR PARADO

È PRECISO PROSSEGUIR

LEVOU ESTA "CPI"

A MUNICÍPIOS E ESTADOS

ROUBO GENERALIZADO

QUE SAIU CONTAMINANDO

E POR ONDE FOI PASSANDO

ATÉ HOJE NÃO PAROU

COM TANTO QUE JÁ ROUBOU

E CONTINUA ROUBANDO

ESPERAMOS O RESULTADO

MAS, O QUE SE VERIFICA

A NAÇÃO MUITO RICA

PELO QUE TEM AGUENTADO

O POVO FIRME E CALADO

DE LONGE OBSERVANDO

O LADRÃO SE DESTACANDO

POR TUDO QUE PRATICOU

COM TANTO QUE JÁ ROUBOU

E CONTINUA ROUBANDO

08 DE DEZEMBRO DE 1993

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 18/06/2009
Código do texto: T1655255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.