Pintor de Almas

Pintor de Almas

Um menino

Carrega tempo

Em vaso quebrado.

E sustenta

Os medos

Nos meios

Dilacerados das ruas

Sem curvas

Nos cimentos

Dos homens alheios.

Um menino

Carrega vento

E sopra o tempo

No arco-íris

Das paixões escondidas

Desmedidas e plantadas

Nas almas intranqüilas

Das guaridas

Das montanhas

De cimentos.

Um menino

Discursa vida

Desmedida

E agarra as almas

Descabidas

Nos gritos silenciosos

Da navalha fria

Que corta

O tempo,

O vento,

A vida.

Um menino segue

Parindo vagões

Criando estações

E resistindo ao chamado

Das montanhas de Minas.

Um menino...

Elisa di Minas