Lágrimas nos olhos

Te incomodam minhas lágrimas

Só por serem suas

Mas se não choro tudo fica preso

Este momento tão delicado que vivo

Já não sei qual serão meus passos

De dia é dia

E é noite em meu coração

Lágrimas que seco

Sem precisão, sem agonia

Parecem lágrimas por nada

Parecem lágrimas por tudo

Saudade, amor, tristeza, felicidade

É um misto de sentimentos, uma explosão dentro de mim

Chorar me faz sorrir

Mesmo que por dentro

É tarde

vou dormir

Pra ver se secam as lágrimas do pensamento.

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 18/06/2009
Código do texto: T1655778
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.