Afectos e Perceptos
Treinar o improviso
Na configuração de um evento filosófico
Pela decodificação dos signos
Querendo que a ciência explique
A diferença entre ser e ter problema
Para entender o passado no presente
É como imaginar
Um corpo sem órgãos
Um salto no vazio
Uma sensibilidade artificial
Que provocada pelo apêgo obsessivo a priori
Contraria a cartografia da experiência
Na sistematização das multiplicidades
Fazendo com que a egografia
Impeça a criação de novos sentidos
Através do sem sentido
Para ver a vida diferente
Ou uma maneira diferente de ver a vida
Rossano Di Concilio