Fonte

Veja que chuva maravilhosa!

Que dia maravilhoso!

São Vidas, Amores, badalos...

Sede de água; sede

de tudo.

Sede de sabor, leveza e fonte

Sede de alma.

Que agora está cheia de líquido

Encharcada e purificada do vermelho intenso

Como a chuva transparente da vida

Que jamais cessará

A procura eterna de sua fonte.