EM TEMPOS IDOS

As ruas de minha infância

Pararam no tempo

E entre elas

Brinca o meu espanto.

As árvores de minha infância

Gotejam em tempo de chuva

Na minha memória.

Os rios de minha infância

Povoam meu desencanto

E acenam para mim.