ESSE TEXTO NÃO É MEU

[Um texto de Henrique Diógenis]

Esse texto é seu!

Faço da mentira alheia a mim,

Minhas melhores verdades!

Faço da mentira alheia

Minhas melhores verdades!

Faço da mentira

Minhas melhores verdades!

Existe verdade para quem só precisa de mentiras?

Por que mentir é um pecado

Se existem pessoas que não merecem a verdade?