SIMPLESMENTE VOCÊ!

SIMPLESMENTE VOCÊ, MEIGA E FACEIRA

PAIXÃO QUE ME ALUCINA, DOCE MENINA

ENCANTO PASSAGEIRO QUE A VIDA TRAZ

SONHO ILUSÓRIO! ETERNA PAIXÃO!

SIMPLESMENTE VOCÊ, MINHA TERNURA

SORRISO QUE AQUECE A ALMA

EM SUA FORMOSURA ESTÃO MEUS DIAS

TÃO LINDA! BELEZA QUE O TEMPO PRESERVA

SIMPLESMENTE VOCÊ, MEU DESEJO REAL

FLOR DE UM JARDIM SECRETO

OCULTO EM MEU PENSAMENTO

AMOR QUE PREENCHE O VAZIO E A SOLIDÃO!

SIMPLESMENTE VOCÊ, COM SEU JEITO DE ME VER

OLHAR QUE ME DEVORA, ME CONSOME

ME ARRASTA PARA SEU MUNDO

ME CHAMA E ME AMA

SIMPLESMENTE VOCÊ!

betus
Enviado por betus em 19/06/2009
Código do texto: T1657518