Lírica

Lírica

Aqui solta

Onde guardo

Neste recinto

Pressinto espaços

Sala quarto

Tudo refletido

No interlúdio carismático

Que inflama momentos

Cores do arco- íris

Artérias sensíveis

Tece desejos

Na chama que embala

Forma versos

Imagina beijos.

São sonhos amanhecendo

Em cetim no final

Tudo é poesia...!

Iara Pacini

Junho 009