Versos do Silêncio

Versos do silêncio

Versos do silêncio

Apaixonado pelo vento

Cala o céu

Revela-se em ilusão.

Águas de meus versos

Profundas revelam paixão

Descarregam emoção

Nas ondas azuis.

A chuva de meu coração

Culpa a natureza ousada

Que escorrega fios de prata

Hoje adormecidos pela solidão.

Iara Pacini

Junho 009