Fazendo teu caminho

Fazendo teu caminho

A luz turva da lua

Reflete seminua

Diáfana imagem

Entorpece sentimentos

Aflorados pelo universo

Ausência de essência

Sem ser matutina

A mão seduz meu rosto

Em ondas derrama

Espumas brancas

Transparentes cristalinas

Estrelas em noite escura.

Sol sou tua

Feiticeira enamorada

Sem neblina

Salpico flores

Ave de teu ninho

Sem cercar o caminho

Devagarzinho alumia

Livre das amarras

Sou pedra luz de certo

Fazendo teu caminho

Iara Pacini

Junho 009