A SONHADORA

A SONHADORA

Sonia Barbosa Baptista

Quanta leveza e fragilidade

No corpo leve solto no ar!

Sensação deliciosa traz o choro

O vento frio seca as lágrimas

E as alvas asas, lindíssimas

Carregadas de brilhos parecem luzes.

Sensação gostosa poder voar...!

De repente, um grito, uma dor

O corpo no chão, caiu da cama.

E passa o dia acreditando que é anjo.

20/06/2009

=================================================

OBRIGADA POETA WALTER ARRUDA POR SUA LINDA INTERAÇÃO!

Bjookaaa!

Ser um Anjo...

E poder sentir o Amor...

Em intensidades nem imaginadas...

Em comunhão com o Pai...

E suas Legiões de Anjos...

Só pensar ser...

Já é muito bom...

Abraços...Walter

Enviado por Walter de Arruda em 28/06/2009 19:57

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 20/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1658226
Classificação de conteúdo: seguro