A TAL FELICIDADE.

Queria voltar a ser criança

E ter de novo a esperança

A elas todas tão peculiar

Queria voltar a sonhar.

Gostaria de novamente sorrir

De não precisar nunca fingir

Uma alegria que não sinto

E que as vezes eu minto.

Sinto saudades daquele tempo

Em que corria feliz como o vento

Sonhando com toda a felicidade

Que teria sendo de maior idade.

Passaram os anos e até agora

Depois de muita procura embora

Não encontrei a tal felicidade

E nem sei se existe de verdade.