Tempo

Tempo, tempo, tempo...

Enquanto vai,vai passando

Algumas dores vai curando

Outras vão aparecendo...

Tempo, tempo, tempo...

A cura de uma ferida

O baú de toda uma vida

Talvez o fim de um tormento...

Tempo, tempo, tempo...

Você apaga, você esfria

Você corrói, você dizima

O ferro, o calor, o momento...

A lava incandescente

Você esfriou...

A brasa crepitante da fogueira

Você esfriou...

O café esquecido na chaleira

Você esfriou...

O quitute saído do forno

Você esfriou...

Tempo, tempo, tempo...

Tampouco poupou

O coração do meu amor distante

E também ele você esfriou...

Tempo, tempo, tempo...

O que fazer com você

Se apenas vai, vai passando...

Passando...passando...passando...