Só pó de poesia

De uma poesia só;

Tudo vira só,

Se toda poesia do mundo virar pó

Sei que um pó , numca viraria...

Uma só poesia....

Poema,poesia e poeta

Nada combina com bela

O pó que vira tela,

De uma bela vida, de poesias belas...

Sabendo que um pó , numca viraria...

Uma só poesia, mesmo que se passasse noites e noites

Ou, até dias e dias nessa bela poesia;

Sem deixar que pó vire .

Essa poesia existe;

Só assim ressuscite;

Essa bela poesia triste....