Fingidora

Lépida fui Eu que fui

Buscar beijos

Onde bocas se encontram

Esperança de abraços

Cheirosa gostosa

Entre os arvoredos

Prelúdio do amor

Composição de êxtase

O astro a brilhar Sol.

Saudoso de rosas

Compões corais

À espera de metáforas

Refaço o horizonte

Afino violinos

Amanheço na fonte

Não julgues meus ais

Sou normal

Fingindo ser poesia.

Iara Pacini