SOMOS OU NÃO SOMOS

Ser egoísta só para si,

Não é redundar:

É ser mesquinho de mais!

Então prova-se:

Ser egoísta não é problema.

Ser mesquinho, sim!

Ser altruísta tão só ao bem dos outros,

Não é redundar:

É ser bom, e, tolo de mais!

Então prova-se:

Ser altruísta não é problema.

Querer ser deus, sim!

Ser egoísta só para si

E para o bem do teu redor:

Onde vives e com quem vives,

É ser... o que é? É ser!

Ser não é redundar.

Ser é ser de mais...

Ser,

É pensar só em si sentindo os outros!

Então prova-se:

Ser egoísta ou altruísta não é problema,

É solução. Dissolva-os em si.

Seja sempre egoísta!

Mas para o seu bem

E mais para o bem dos outros...

Você além de você é outro:

És e somos outro para outros...

Nunca esqueça de você!

Meu egoísmo,

É o único existente egoísmo altruísta!