Naquela manhã

Naquela manhã de outono tu estavas tão bela,

Tão bela quanto os fracos raios de Sol,

Tão bela quanto a fria beleza do outono.

Mas o destino nos foi cruel.

Nos colocou em mundos totalmente paralelos.

Infelizmente o único mal irremediado lhe atingiu.

Sofri muito com os trágicos acontecimentos;

Não só sofri como ainda sofro.

Ainda não suporto a dor de te-la perdido.

Mas espere somente alguns minutos minha querida,

Pois finalmente unirei nossas almas novamente,

Por toda enternidade !

Lord Cursed (Luan Mendes)