TEMPORIZAÇÃO

O tempo vai além

De minhas preferências.

Reflete no cabelo

O grisalho encanto

De quem chorou

E sorriu a tempo.

Cava no rosto

O sulco de dupla face

Disfarce do sorriso.

O tempo escandaliza

Pela perenidade

Ou prima pela rapidez.

Entranha no corpo

A sua precocidade

E vence pelo cansaço.