A sinfonia dos canalhas

Chegou-se um moço junto

A mim

Como fosse dizer coisas como se

As quisesse fazer

Eu toda de pavôr de suspenção...

Tomada

Como quem olha pra cima e da guilhotina se espanta com brilho da

Lamina que já vai descer

Prendi o fôlego na esperança do grito que foge encontrar socorro

Nos limites de tanta agonia já andava que quase fugia de

Meu irmão...

Me diga quem ouviria quem ouve nossos pobres gritos

Talvez o Senhor talvez a noite e os astros noturnos e as casas herméticas seguras]

Talvez só o desejo dos sifilíticos que o bebem como música