Antropologia Pedagógica

Sair da ciência pela ciência

Numa viagem no não planejado

Reinventando a percepção do real

Num processo de subjetivação

Que coloca em movimento

Uma nova imagem do pensamento

Num modo diferente de pensar

Fugindo daquilo que não está dado

Na qualidade virtual da ação

E na resistência do sensível

Mas não numa linha de fuga

Para que possamos sintetizar o saber

Pela cristalização do pensar

Onde pensar o não-pensar

É se colocar em devir

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/06/2009
Código do texto: T1661842