NOSSOS ENCONTROS

Nos encontros

Esquinas dos bares

Nos cantos escuros

Quem sabe, nos altares

Falamos mentiras

Quem sabe, verdades

Falamos da vida

Nem quando nos pedem

Calamos

E assim

Meio em pé

Meio descaídos

Seguimos

Quem quer vai junto

São os nossos planos

Que não prometem

Enganos

Desenganos

Apenas risos

A cada vez

Que um dos nossos

Aponta, aos outros

O caminho dos

Seus paraísos