VOU-ME EMBORA...




Vou-me embora,
vou-me embora,
já cansei desse lugar.
 
 
Vou cantar em outras terras,
vou secar o meu chorar...

 
Vou-me embora e não mais volto,
vou curar minha ferida...
 
 
Quem sabe longe eu encontre
novo amor, nova guarida...

 
Vou-me embora e nada deixo
que de mim faça lembrar
quero apagar esse desfecho,

 
quero esquecer tanto penar!




______________________________

______________________________

______________________________



 
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 22/06/2009
Código do texto: T1662120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.