(Epitalâmio) Pele com pele... sede insana.
 
Ela linda... sorri tremulamente
Ele sedento... espera ardentemente
Que a noite seja perfumada
Como aquele corpo
E possa tomá-la... sua doce amada.
Os olhos famintos nela arroubados
Os dela... tímidos,tão enamorados
Espera o momento de serem unos.
Pele com pele... sede insana
Boca com boca... nada profana.
E o amor é consumado
Rubor... tanto tempo guardado
Amaram-se
Sob as bênçãos de Himeneu.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 22/06/2009
Código do texto: T1662185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.