espasmos emocionais

mãos atadas,

pensamentos livres

um clique duplo na palavra

e surgem picos, estatísticas

e ecos sem sentido.

morreu um pouco da intenção

no descarte de sentimentos

anunciados ou não.

vazio...

no peito bate um silêncio descompassado

recheado de angústia;

poética prosa

revira no estômago enauseado.

poema febril estremece o corpo

em espasmos emocionais...

vazio...

falta o ar, pressão no peito,

rimas entalam nas artérias

a vida se esvazia

no enfarte das palavras.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 23/06/2009
Código do texto: T1663378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.