Inspiração poética

Tanto tempo leva o ser

conceber que é possivel

alcançar o verso...

mãos dadas inseparavel

pelas ruas,em casa,

na cama,na vida!

Alma gemea,não intuia

que eras tu,poema poesia...

tomada pela luz da inspiração

diluida na emoção

do momento concebido

tal qual filho quando gerado

imaginado,sonhado

Agora és tudo aquilo

que define tal e qual.