Bio-Fisio-Analogia

Um gameta de uma vida

Dois gametas e zigoto de improvável existência

Mil sistemas de equações , cem divinas providências

6 Bilhões de almas fracionadas, em paixões mil divididas

Vida tanta pela vida ela mesma consumida

Esquecida. Abandonada de vida, pela pungência

De ser vivida, porém sem experiência

Sem espírito de eterna vida

E pela sede sempre e pela fome conduzida

Em feições de pura carência

Do vazio e inexistencia por todos os lados preenchida

Ecoando entre as ilhas, sempiterna paciência

Santos. Deuses. Demônios. Clarões e auras enegrecidas

E a esperança nunca morta, restício dos corpos e sua demência

Lara Loppes
Enviado por Lara Loppes em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663613