Eu tenho tanto...

"Eu tenho tanto
pra lhe falar,
mas com palavras
não sei dizer".
Preciso usar
outras linguagens,
ter você
em outras paisagens,
ser,
por um momento,
minha emoção inteira.
O que trago
em mim
é demasiado,
vai além,
muito além ,
da racionalidade.
O que vai
na minha alma
extrapola
os meus limites
perceptíveis,
é herança
de outras eras,
inexplicáveis
no contexto
da história.
Essa minha
maneira de amar
talvez não seja
só minha,
mas é bem singular.
Por isso
as palavras me fogem,
são pobres
diante da riqueza
do que sinto.
É no seu olhar
que eu me explico,
e nas suas mãos
que me tocam,
me revelo
e me justifico
como mulher-amante
que sou,
tão sua e tão eu
ao mesmo tempo.
O meu amor
por você
é o que tenho
em mim sempre:
imenso,
transbordante,
terno e lascivo,
que não se teoriza,
apenas se manifesta
ao primeiro contato
da luz
de seus olhos.

Eu tenho tanto,
tanto pra lhe dizer...

amarilia
Enviado por amarilia em 23/06/2009
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T1663761