Necessidade

não quero que você precise de mim como do ar que respira...
não quero que você precise de mim como o alimento diário...
mas quero que você simplesmente precise de mim...
num simples ato, num flash, num instante...
num momento de solidão me queira por companhia...
num momento de alegria sinta vontade de me contar...
num gesto qualquer se imagine pegando minha mão...
que a lembrança do meu sorriso aqueça seu coração...

não quero que você precise de mim...
mesmo assim...
não quero que você esqueça de mim...
pense em mim como alento...
pense em mim como remédio...
pense em mim como tempero, como um perfume,
que você põe só um pouquinho, cuidando pra não exagerar,
não passar do ponto...

enfim, não quero que você precise de mim mas quero estar com você...
quero estar em você todo o tempo... todos os dias da sua vida...


Esta é uma obra de ficção, que valoriza a construção poética, não representando, necessariamente, situação vivida pelo autor ou alguém conhecido.