SOLIDÃO

NOS INSTANTES DE SOLIDÃO,

MUITA COISA VEM A TONA,

COISAS DE MUITOS ANOS

QUE NÃO INTERFERE EM NADA NÃO!

COISAS CABELUDAS QUE NOS TRAZEM ATÉ SAUDADES,

COISAS LINDAS QUE JAMAIS ESQUECEREMOS,

COISAS ABSURDAS QUE NÃO GOSTAMOS DE LEMBRAR,

MAS COMO PENSAMENTO É PENSAMENTO, NÃO PARAMOS DE PENSAR.

O NOSSO PRIMEIRO AMOR, COMO É BOM DE SE LEMBRAR,

AQUELE PRIMEIRO BEIJO NUMA NOITE DE LUAR,

QUE MESMO SENDO ROUBADO NOS LEVA A REFLETIR,

QUE BONS TEMPOS ERAM AQUELES!