Como te esquecer?

Como,como te esquecer?

Estas na luz do meu olhar,

Na letra da canção,

Na minha poesia,

Dentro do meu coração!!!

Ao deitar-me sinto seu cheiro em meu travesseiro

Embora não a conheça,

Imagino como seja,

E então tua colônia me traz a realidade do cheiro dos teus cabelos.

Sinto falta de tudo que ainda não vi,

Não vivi...

De Victor para Sara(personagens de meu romance)

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 26/06/2009
Código do texto: T1667723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.