Fruta Amor

Quero cobrir teu corpo com pétalas de flores

e beijos ameaçadores ao teu pudor,

acariciar, de cima-a-baixo o teu furor felino,

te devorar como um menino devora,

a fruta Amor.

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 26/06/2009
Código do texto: T1668386