Vem ... Ouve...
Augusta Schimidt
 
Vem,
Põe teu ouvido em meu peito
E ouve a musica que guardo
No meu coração...
São adágios que compus um dia
Enquanto tinha meus olhos fixos aos teus
Carregados de emoção.
 
Ouve,
É o vento sussurrando
Enquanto o sol nos prados se ergue,
Para secar tua pele
Umedecida pelo orvalho da manhã...
 
Ouve,
É o murmúrio do riacho
Que desliza da montanha e caminha para o mar...
É a sinfonia da paz
Que fala dos nossos sonhos...
 
Vem,
Junte teu coração ao meu
Que pulsa na peregrina jornada
Das nossas almas sem idade
Em busca do puro amor para sempre!
 
Campinas/24/06/09