Um Pensamento Desperço

Meu pensamento de uma noite livre,

De uma historia sem donos, nem danos,

De um momento livre,

E de segundos desperços.

Um pensamento complexo,

Sem nexos,

Dissimulado, irradiado.

Onde a confusão de minha escrita

Só não é maior

Que a confusão dele, o Pensamento.

29/05/2006