Deixa-me

Deixa-me

Deixe-me viver na ilusão, por favor,

Estou cansado do real e sombrio deserto

Onde a tosca realidade...

Subjuga o amor

Livra-me

Livra-me desse elixir, por favor,

Estou cansado dessa juventude vazia

Onde todos os vícios...

Subjugam o amor

Fale-me

Fale-me de coisas triviais, por favor,

Estou cansado de formaturas verbais.

Onde a língua corrupta...

Subjuga o amor

Finaliza-me

Finaliza-me o poema, por favor,

Estou cansado do empoeirado dicionário

Onde as palavras re-buscadas...

Subjugam o amor

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 01/06/2006
Reeditado em 01/06/2006
Código do texto: T167064