Mulher

Se me pinto

Pinto e repinto

Bem não importa

Se gosto da borda

Com recheio me farto

Se gosto de flor

E sou alérgica quando tu as manda

Se rio alto

E tu te assustas

Te intimo

E não minto

Gosto

Sou louca

Leoa ferida

E brigo

E grito

E bato

Rebato e remexo

E encanto

Com meu canto de Iara

No meu canto

Tu não entras

E não me vês por dentro

Tu... só sabes o que quero

Deixo e permito

A fogueira

Nunca me assustou

Minha bunda?

É minha, e a cabeça

E o projeto também

E o sucesso e tudo que quero

E me permito

E luto feito leoa

Se choro e borro a pintura

E rio toda manchada

Arranco meus cabelos

Enlouquecida

Não estou

Sou

E não minto

Gosto

Deus sabe, que as vezes até forço

E remexo bem

Bem a bunda

Que sei que te deixa louco

Não ligo

Gosto

E se gosto

E tu não?

De que me importa

Vou embora

Me pinto

Repinto

E minto

Se amo

Ou não amo

Se quero

Ou desprezo

É minha essa verdade

De ser

Fazer

Querer e viver

Eu?

Eu sou mulher... mulher

Sacou?

O coração manda

A cabeça guia

A razão a emoção

Que porra toda é essa?

Sou e isso não basta

Repito palavras

E já não ligo mais

Achei que tinha desaprendido

Mas me enganei

Isso não se desprende

Nem perde a prática

Que nunca tive

Isso não tem que ser prático

Nem útil

Nem programado

Acontece

Quando quero?

Nem sempre

Mais vivo

E rio

E choro

E sinto

Raciocino

Pulo

Caio

E caio tantas vezes

Que sequer posso contar

Vivo bem

Com dor

Com frio

Com fome

Sou humana

Sinto tudo

E as vezes nada

Me embriago de uma droga

Uma letal

Me embriago de mim mesma

De vida

De tudo e nada ao mesmo

Eu quero tudo ao mesmo tempo

Sempre

As vezes dou passos maiores do que minhas pernas curtas

Podem suportar

Ai caio

Choro

Me borro

E não ligo

Me pinto e repinto

Remexo

Olho no espelho

E saiu

Pra lutar feito leoa

Como tenho feito

Desde sempre

Desde o primeiro dia

E se Deus permitir até o último

Por quê?

Porque eu

Eu sou mulher... Mulher

Sacou?