FAZENDO NADA

Estou agora aqui sentada.

Pensando sabe em quê?

Nada!

Estou aqui de bobeira.

Fazendo sabe o quê?

Besteira!

Estou agora olhando para o nada.

Escrevendo sabe o quê?

Serenata!

Hei?! Acabei de me mexer!

Aconteceu sabe o quê?

Uma poesia acabou de nascer!

(Data: 29/07/2001)

Giselly Aguiar
Enviado por Giselly Aguiar em 01/06/2006
Código do texto: T167095